0 2139

В Саратове закрылся официальный дилер Chevrolet и Opel

Остается работать только автосервис компании.

Alexandre Prévot / flickr.com
Саратов, 19 марта - АиФ-Саратов.

Салон Chevrolet и Opel закрылся в Саратове.

Как рассказали «АиФ-Саратов» в компании «Саратов-Моторс» закрытие произошло ещё в январе текущего года. Остается работать только автосервис компании. Напомним, ООО «Саратов-Моторс» является официальным дилером General Motors и представляет автомобильные марки Opel и Chevrolet в Саратовской области с 1997 года.

Как пишут «Известия», все официальные дилеры компании в России до последнего момента не знали о решении GM уйти с отечественного рынка. Но General Motors продолжит исполнение гарантийных обязательств, а также поставку запчастей и сервисное обслуживание этих марок.

По данным комитета Ассоциации европейского бизнеса, GM третья по счету автомобильная группа по уровню продаж в России с долей рынка 7,6%. Выше только «Renault», «Nissan», «АвтоВАЗ» и «Volkswagen». За январь-февраль суммарные продажи GM сократились на 74,6%. Как отмечают специалисты, американской госкомпании, когда США находятся в статусе экономической войны с нашей страной, сложно вкладывать деньги в Россию. Однако свято место пусто не бывает — Китай, Корея, Италия и другие страны готовы забрать себе долю GM на авторынке. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах