aif.ru counter
0 2159

В Саратове закрылся официальный дилер Chevrolet и Opel

Остается работать только автосервис компании.

Alexandre Prévot / flickr.com
Саратов, 19 марта - АиФ-Саратов.

Салон Chevrolet и Opel закрылся в Саратове.

Как рассказали «АиФ-Саратов» в компании «Саратов-Моторс» закрытие произошло ещё в январе текущего года. Остается работать только автосервис компании. Напомним, ООО «Саратов-Моторс» является официальным дилером General Motors и представляет автомобильные марки Opel и Chevrolet в Саратовской области с 1997 года.

Как пишут «Известия», все официальные дилеры компании в России до последнего момента не знали о решении GM уйти с отечественного рынка. Но General Motors продолжит исполнение гарантийных обязательств, а также поставку запчастей и сервисное обслуживание этих марок.

По данным комитета Ассоциации европейского бизнеса, GM третья по счету автомобильная группа по уровню продаж в России с долей рынка 7,6%. Выше только «Renault», «Nissan», «АвтоВАЗ» и «Volkswagen». За январь-февраль суммарные продажи GM сократились на 74,6%. Как отмечают специалисты, американской госкомпании, когда США находятся в статусе экономической войны с нашей страной, сложно вкладывать деньги в Россию. Однако свято место пусто не бывает — Китай, Корея, Италия и другие страны готовы забрать себе долю GM на авторынке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах