0 326

Жителей Саратова приглашают на «Библионочь-2015»

В Литературном кафе можно будет встретиться с саратовскими писателями и поэтами.

Из личного архива
Саратов, 20 апреля - АиФ-Саратов.

Две библиотеки Саратова проведут акцию «Библионочь-2015».

В ночь с 24 на 25 апреля центральная городская библиотека на улице Зарубина, 158/162, проводит акцию в поддержку чтения «Библионочь 2015» под темой «Открой дневник - поймай время». Дневники писателей, видных деятелей эпохи и простых людей помогут совершить путешествие во времени и проникнуться атмосферой исторического прошлого. В эту ночь посетители центральной городской библиотеки смогут встретиться с писателями, поэтами, артистами и музыкантами, принять участие в литературных играх, конкурсах, викторинах, и других мероприятиях. Начиная с 17.00 и до поздней ночи на всех площадках центральной городской библиотеки пройдут интересные мероприятия: квесты, спектакли, театрализованные представления, концертные программы, литературные игры, мастер-классы.

Детские программы «Библионочи-2015» пройдут в рамках специального проекта  «Библиосумерки», представляющего собой комплекс интерактивных мероприятий, выстроенных с учетом возрастных особенностей юных читателей.

В Областной универсальной научной библиотеке на улице М. Горького, 40, с 17:00 также будут ждать всех участников «Библионочи». В эту ночь там можно будет встретиться с саратовскими писателями и поэтами в Литературном кафе; принять участие в историко-краеведческом расследовании; вместе с известным саратовским полярным исследователем, участником экспедиций на Северный и Южный полюс перелистнуть страницы «Дневника путешественника»; принять участие в вечере авторской песни «Если ворон в вышине, дело, стало быть, к войне…», посвященном 70-летию Великой Победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах