36
Лариса Колязина осталась в команде нового правительства региона
59
Конкурс пройдёт 3 ноября в администрации Саратова
38
Его профессионализм высоко оценили многие депутаты, промышленники и общественники, которые поддержали его назначение
0 700

В Саратове выступит группа «ДДТ»

«Прозрачный» — это опять о реальности, о нашем «здесь и сейчас».

Евгений Гаврилов / АиФ
Саратов, 5 апреля - АиФ-Саратов.

Группа «ДДТ» выступит в Саратове.

5 апреля в ЛДС «Кристалл» выступит легендарная рок-группа «ДДТ». В Саратове Юрий Щевчук представит свой новый альбом «Прозрачный».  В юбилейный год для группы – коллективу исполняется 35 лет – «Прозрачный» победил в номинации «Альбом года» по итогам премии «Чартовой дюжины»  радиостанции «Наше радио». Кроме того, Юрий Шевчук был номинирован на звание «Солист года», а презентация альбома попала в номинацию «Концерт года». 

«Альбом «Прозрачный» — это опять о ней, о реальности, о нашем «здесь и сейчас». И масштабу личности лидера «ДДТ» молодым героям пока нечего противопоставить», - написал  Адрей Бухарин в журнале «Rolling Stone».

Концерт будет состоять из четырнадцати треков с лучшим звуком и в сопровождении особой визуально-световой программой. Начало в 19.00. Перед гостиницей «Словакия», где группа остановилась, Юрий Шевчук ответил на вопросы журналистов.  

«Что будет с родиной и с нами? Не знаем, не все от нас зависит, но есть старая поговорка: «Делай, что должно и будь, что будет». Дорогу к светлому будущему сейчас перекопали траншеями и окопами, но их тоже надо пройти. Мне кажется, нам Господь дает в очередной раз испытания, чтобы добиться от нас понимания, другого ощущения бытия и мира. Об этом мы поем, друзья, в стиле рок-н-ролл. Чем хороша песня и почему я мало выступаю в блогах? Песня требует времени, и, когда над ней думаешь и ищешь каждое слово, песня получается гораздо объемнее, чем любое интервью. 

Творчество, свобода и любовь – это три понятия, которые всегда вместе. Любви не может быть без творчества и без свободы, это порнография. Без творчества не может быть любви, а без свободы не может быть ни того, ни другого. Это очень важные вещи. Это три краеугольных слова, которые держат наш альбом «Прозрачный». 

Что касается лично меня, ну какой я символ свободы? Нельзя из людей делать героев, святых, предателей. У нас все черно-белое в России. Мир создан из полутонов. Нет абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Мы все сложные. Если мы дойдем до уровня понимания себя самих, то все будет хорошо». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах