aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Август - месяц катастроф?

0 5
АиФ-Саратов Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 14/08/2013

Как сообщили в областной ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось 13 августа на 352-м километре автодороги Сызрань-Волгоград. 59-летний водитель Нyundai IX35 не справился с управлением и допустил столкновение с Renault SR, который следовал по встречке. Этой иномаркой управлял 47-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Не удалось спасти и двоих его пассажиров. Двух других пострадавших, находившихся в том же авто, с травмами различной степени тяжести госпитализировали.
В этот же день произошла автокатастрофа под Вольском. Ее причиной стал выезд «ВАЗ 2112» на встречную полосу. В результате лобового столкновения «Жигулей» с отечественным внедорожником водитель «Нивы», а также одна из его пассажирок получили смертельные ранения. 52-летняя супруга погибшего и его 23-летняя дочь в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.
10 августа под Балаковом «ВАЗ -2101» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб ударил правительственную иномарку, в которой находилась зампред комитета по управлению имуществом Саратовской области Екатерина Мережникова. В автокатастрофе погиб 37-летний пассажир «копейки». Три человека, включая чиновницу, 22-летнего водителя и 24-летнего пассажира «ВАЗа», были госпитализированы.

 

Смотрите также:

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах