0 32

Сбербанк в Поволжье помогает клиентам реструктуризировать долги по кредитам

Возможно уменьшение ежемесячного платежа путем предоставления льготного периода по оплате кредита и увеличения срока действия кредитного договора.

Саратов, 17 октября - АиФ-Саратов.

Более 4 тысяч клиентов в Поволжье с начала 2014 года получили возможность реструктуризировать долги и смягчить условия по обслуживанию кредитов.

Поволжский «Сбербанк России» идет навстречу клиентам, имеющим финансовые трудности, и осуществляет урегулирование проблемных задолженностей. В октябре Сбербанк запустил федеральную программу, в рамках которой физические лица, предприниматели малого и микробизнеса могут осуществить урегулирование задолженности по кредитам и кредитным картам на упрощенных условиях.

«Сбербанк уделяет большое внимание работе с заемщиками, которые по той или иной причине допустили образование проблемной задолженности по кредиту. Важно, что банк подходит к рассмотрению ситуации каждого должника индивидуально и решение в каждом случае принимается максимально взвешенно, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Евгений Туваев. – Мы предлагаем всем должникам при возникновении ухудшения финансового положения обращаться в банк. Это позволит клиенту, во-первых, выиграть время для решения своих проблем с наименьшей долговой нагрузкой, во-вторых, сохранить репутацию положительного заемщика».

Программа предусматривает два варианта урегулирования задолженности. При  использовании первого варианта Сбербанк может аннулировать неустойку при погашении просроченной задолженности, во втором варианте возможно уменьшение ежемесячного платежа путем предоставления льготного периода по оплате кредита и (или) увеличения срока действия кредитного договора.

Для того чтобы воспользоваться программой, клиенту необходимо обратиться в филиал ОАО «Сбербанк России» и совместно со специалистом банка выбрать вариант урегулирования задолженности.

Программа продлится до 31 декабря 2014 года включительно.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах