aif.ru counter
0 33

Народная приемная «АиФ - Саратов» поможет читателям

На каждый вопрос будет дан

Фото: Оксана Родина

20 октября на Саратовском главпочтамте работала народная приемная «АиФ - Саратов».

Напомним читателям, это мероприятие прошло в рамках Декады льготной подписки, которая традиционно проводится в разгар подписной кампании для того, чтобы все желающие могли «оформить отношения» с любимой газетой и сэкономить.

Поборемся за права

Уже с 10 часов утра на главпочтамте собрались наши читатели! Работники «Почты России» тут же, оформляли подписные абонементы. Кстати, все наши друзья в тот день получили памятные сувениры от Издательского дома «Аргументы и факты». Каждый желающий смог высказать пожелания, поделиться соображениями, предложить тему в номер, а также задать свои вопросы сотрудникам редакции.

Например, саратовец Виктор Ситников, живущий в доме № 28 на улице Гоголя, рассказал о том, как он борется за свои права с управляющей компанией «Саргрэс». По его словам, дом ветхий, практически разваливается, а коммунальщики не спешат проводить ремонт. Суммы же в платежках, в том числе и на капремонт, постоянно увеличиваются.

Нина Архангельская попросила «Аиф - Саратов» посодействовать в благоустройстве улицы Миротворцева на участке между ул. 2-й Садовой и Новоузенской.

- Здесь нет ни освещения, ни нормальной дороги, детская площадка заброшена. Добраться с коляской до детской поликлиники №1 трудно. Но это еще не самая главная беда. В этом месте страшно ходить даже днем! В одном из гаражей идет прием стеклопосуды. Надеемся на помощь «АиФ - Саратов», - поведала Нина Алексеевна.

Подписчица Надежда Афанасьева попросила ответить на вопрос о льготах для пенсионеров при уплате земельного налога. Она собралась покупать дачу на Кумысной поляне и хочет знать, сколько за нее придется платить.

О политике - понятно

- Сама ничего в политике не понимаю, но прочитаешь в «АиФ», и все становится ясно. Словом, хорошая газета и написана понятным языком, - считает саратовчанка Галина.

А бывшая малолетняя узница фашистских концлагерей Наталья Григорьевна, наша постоянная подписчица, поблагодарила за бережное отношение к истории и уважительное отношение к читателям.

- Никакой «желтизны» нет в «АиФе», приятно почитать, - подчеркнула она.

Наши читатели задали более 10 вопросов о политике, социалке, культуре, даче и здоровье. Ни один из них не будет позабыт! На каждый будет дан ответ на страницах «АиФ - Саратов». А нашим читателям с улицы Миротворцева и жителям дома по ул. Гоголя мы поможем!

Справка

Между тем подписка на «АиФ» продолжается. Оформить подписную квитанцию можно в любом почтовом отделении (напоминаем справочные телефоны для жителей области: 50-73-62, для горожан: 51-57-78) или в одном из альтернативных агентств: ОАО «Роспечать» (тел. 20-33-71), ООО «Урал-Пресс» (52-12-10). И не забудьте после этого предоставить ее копию в редакцию еженедельника, которая находится по адресу: 410031 г. Саратов, ул. Волжская, 28, 11-й этаж. Это сделает вас участником традиционного конкурса на розыгрыш главного приза - путевки на двоих в санаторий «Октябрьское ущелье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах