aif.ru counter
0 349

Елена Летучая дала мастер-класс в Саратове

«К сожалению, в нашей стране законы не всегда работают так, как надо» - Летучая.

Саратов, 13 февраля - АиФ-Саратов.

Студенты СГЮА получили советы от «Ревизорро».

Фото: СГЮА/ Галина Рябова

12 февраля в СГЮА на встречу со студентами, преподавателями академии приехала телепродюсер, ведущая известной программы «Ревизорро» Елена Летучая. В Саратове журналист представила мастер-класс «1 день из жизни «Телевизионного шоу».

«Ревизорро» посоветовала студентам как можно серьезнее отнестись к изучению психологии: «И юрист, и журналист – это тонкий психолог. Нужно уметь вывести человека на нужную реакцию, где-то спровоцировать или найти верный подход».

По словам ведущей, в нашей стране законы не всегда работают так, как надо. Когда любая тема поднимается и раскручивается, то в головах людей закладывается зернышко знания и понимания. В своей программе журналист пытается донести до граждан мысль о том, на что они имеют полное право.

Фото: СГЮА/ Галина Рябова

По мнению Елены Летучей, особенно сложно в провинции развиваться представителям СМИ: «Местные журналисты в жизни бы не сунули нос в ресторан депутата Пупкина. Но нет ничего серьезнее работы, с помощью которой вы можете менять что-то в хорошую сторону», - отметила Елена Летучая.

Главным достижением своей жизни она считает смену профессии. «Человеку страшно менять комфортное место на неизвестность. Для этого нужен характер. Когда я уходила из газпромовской структуры, с прекрасной должности, я уходила в никуда. На телевидение я не могла попасть год, жила на съемной квартире и снималась в рекламе».

В завершение встречи Елена продемонстрировала несколько забавных роликов из серии «за кадром», раздала автографы и сделала множество селфи со студентами, пишет пресс-служба СГЮА.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах