aif.ru counter
0 69

Каратистка из Саратова Анна Щербина стала лучшей в конкурсе «Прорыв года»

Уходящий 2017 год стал звездным для спортсменки

Анна Талина / АиФ
Саратов, 16 января - АиФ-Саратов.

Саратовская каратистка Анна Щербина совершила «спортивный прорыв года». 16 летняя спортсменка стала лучшей в конкурсе «Прорыв года». Отметим, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев  уделяет особое внимание развитию детско-юношеского спорта и работе с одаренными детьми в регионе. При поддержке  Валерия Васильевича в нашей области создаются все условия для привлечения молодого поколения к здоровому образу жизни и занятию спортом.

Анна -  одна из молодых "звездочек" - кандидат в мастера спорта России, член сборной России. Наставник каратистки - один из лучших тренеров региона - Евгений Рулев - специалист спортивной школы единоборств имени С.Р. Ахмерова.

- Свою спортивную карьеру Анна начала с десяти лет, и благодаряодаренности и напористости добилась выдающихся результатов, - сообщили в министерстве спорта и молодежной политики области. - Уходящий 2017 год стал поистине звездным для спортсменки.

22 сентября Анна дебютировала в новой возрастной категории «юниоры» и стала бронзовым призёром. 1-е место на Первенстве России по ВБЕ (Сито-рю), победа на Кубке России по ВБЕ. Победила девушка и в молодежном чемпионате Европы по каратэ, и на Всероссийских соревнованиях по каратэ «Надежды России» среди юношей и девушек 14-15 лет.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах