0 31

Сергей Улегин: Наша сборная начала побеждать еще до начала Олимпиады

Саратовский олимпиец призвал поддержать российских спортсменов

Саратов, 2 февраля - АиФ-Саратов.

Саратовский олимпиец Сергей Улегин  - двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта выступил с заявлением по поводу решения  спортивного арбитража в Лозанне. 

Напомним, что 1 февраля суд частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов.

Региональный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы Сергей Улегин прокомментировал это решение:

— Наша олимпийская сборная начала побеждать еще до начала зимних игр в Пхенчхане, побеждать чисто, по-спортивному, когда здравый смысл все же восторжествовал над политическими заказами, направленными против нашей страны. 

Олимпийские игры без российских спортсменов – это нонсенс. И все политические попытки закрыть для нас главное спортивное событие вызывают справедливое недоумение, а порой и откровенный гнев всего мирового сообщества. Спорт должен оставаться вне политических игр. Надуманное решение об отстранении наших бобслеистов, лыжниц и хоккеисток пересмотрено. И это победа не только нашей сборной, но и всего спорта, здравого смысла. Международный олимпийский комитет понес серьезные имиджевые потери, но смею вас уверить, что это еще не все. Все мы, спортсмены, болельщики душой и сердцем с нашими ребятами, нашей сборной и теми, кто не допущен до игр.

Мы переживаем за нашего саратовского спортсмена Данилу Семерикова, ждем, что и по нему будет принято положительное решение.

Кстати,  субботу 3 февраля, в 11 часов саратовцы соберутся на лыжном стадионе «Зимний» в Саратове, на 5-й дачной. Перед стартом гонки здесь состоится митинг-концерте в поддержку российских олимпийцев.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах