aif.ru counter
48

Студент СГЮА получил Кубок мира по фехтованию

Саратов, 10 декабря - АиФ-Саратов.

9 декабря в Париже (Франция) состоялся ежегодный конгресс Международной федерации фехтования (FIE), который был приурочен к 105-летию организации.

В нем приняли участие делегации 135 национальных федераций, члены исполнительного комитета, а также комиссий и советов организации, почетные гости. Конгресс принял ряд решений по совершенствованию различных аспектов фехтовальной жизни, в частности по подготовке спортсменов к летним Олимпийским играм в Токио (Япония) в 2020 году.

В завершении мероприятия прошло награждение победителей Кубка мира по фехтованию, обладателем которого в этом году стал четырехкратный чемпион мира по фехтованию среди юниоров, мастер спорта России международного класса, многократный победитель первенств России и Европы, студент Саратовской государственной юридической академии Константин Лоханов.

Стоит отметить, что это уже вторая аналогичная награда, которую получает спортсмен: по итогам 2017 года Лоханов также был признан одним из лучших саблистов России и стал обладателем Кубка.

-Получить награду такого высокого уровня – большая честь для меня! И это в определенной степени обязывает меня совершенствовать свое профессиональное мастерство, работать еще активнее и эффективнее, стремиться превзойти себя и своих соперников. Большое спасибо всем моим близким, коллегам, тренерам и наставникам, родной академии и ректору, профессору Сергею Борисовичу Суровову за помощь в подготовке к соревнованиям! Без этих людей многие бы мои достижения и победы были просто невозможны, – отметил Константин Лоханов.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах
Роскачество