0 41

Тренером саратовского баскетбольного клуба стал итальянец

51-летний итальянский специалист Андреа Маццон был признан лучшим тренером Италии и Греции

Саратов, 11 мая - АиФ-Саратов.

Тренером саратовского баскетбольного клуба «Автодор» гражданин Италии Андреа Маццон, президент клуба Владимир Родионов сообщил, что данная кандидатура полностью удовлетворяет требованиям, тренер в самом творческом расцвете, обладает авторитетом и большим потенциалом, сообщает пресс-служба спортивного клуба.

Согласно опубликованному досье, Маццон порядка 25-ти лет работал в качестве тренера в Италии, Греции, Китае и США. По его руководством команды становились победителями Кубка Корача и Суперкубка Италии, выходили в финал Кубка Сапорты и ULEB. По дополнительной информации тренер свободно говорит на итальянском, испанском, английском и греческом, а также имеет степень доктора психологических наук.

В группе «Автодора» в социальной сети «ВКонтакте» один из болельщиков под ником Роберт Н. прокомментировал данное назначение: «Я думаю нет универсальных решений и рецептов. В ходе сезона все сетовали, что защита проходной двор. Теперь есть надежда на прогресс в этом элементе. Ну а бей- беги, повторюсь нет универсальных решений. Либо они ( решения и тренеры ) в другом ценовом диапазоне».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах