0 324

В Саратове провели международный турнир по хоккею «Champions cup»

В мероприятии участвовала мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, почетный гражданин Саратова, помощник депутата Государственной Думы Н.В. Панкова Тамара Тупикова

Саратов, 28 августа - АиФ-Саратов.

Заместитель председателя комитета Саратовской областной Думы по спорту, туризму и делам молодежи Юлия Литневская наградила победителей Международного турнира по хоккею «Champions cup» «Кубок Поволжья», также  в церемонии принял участие директор школы «Кристалл» Сергей Николаев, организатор турнира Рудольф Геворкян и председатель родительского комитета школы «Кристалл» Рустам Абляев.

Первое место по итогам чемпионата заняла команда «Кристалл» из Саратова, второе место «Кристалл» из Балаково и третье место досталось команде «Металлург» из Выкса. Лучшим вратарем стал Владислав Баландин из команды «Кристалл» Балаково: помимо памятного кубка, он получил в подарок клюшку. Лучший нападающий Парада Иван получил в награду гироскутер.

Директор школы «Кристалл» Сергей Николаев, поздравил хоккеистов с успешным началом сезона.

Приветствуя юных спортсменов, Тамара Тупикова отметила: «Этот турнир очень важен для каждого из участников, кто-то получил медали, кто-то для себя сделал вывод, что надо тренироваться не два раза в неделю, а ежедневно для того что бы достигать великих побед, как это сделала наша сборная России».

Юлия Литневская так же поздравила победителей: «Для меня огромная честь награждать сегодня настоящих чемпионов, особенно приятно, что первое место завоевала команда «Кристалл» г. Саратов, а второе - «Кристалл» г. Балаково, на международных турнирах обе команды защищают честь нашей Саратовской области. Искренне благодарю гостей нашего города за участие в турнире и надеюсь, что Саратов всегда останется в их сердцах».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?
Самое интересное в регионах