0 131

В Саратове пройдет этап Чемпионатов KFC по футболу и стритболу

Победители проекта отправятся в спортивно-развлекательную поездку в Барселону

Саратов, 6 апреля - АиФ-Саратов.

В Саратове открыта регистрация участников Чемпионатов KFC по футболу и стритболу Международного проекта KFC BATTLE 2017, участие в проекте абсолютно бесплатное.

Трехкратный чемпион России по футболу и обладатель кубка УЕФА Роман Широков и чемпион НБА Тимофей Мозгов станут наставниками, а также поддержат участников и вдохновят их на красивую и динамичную игру.

Согласно правилам чемпионата по футболу к участию допускаются команды из пяти основных игроков (и не более двух запасных), при этом профессиональных игроков должно быть также не более двух. Предусмотрены три возрастные категории для юношей: 14-16 лет, 17 - 21 год, 22+, принять участие могут и женские команды, возраст девушек должен быть от 14 до 25 лет. Команды по стритболу должны состоять из трех участников (и одного запасного), профессиональный игрок может быть только один. Возрастные ограничения - 14-19 лет для юношей и 14 - 25 лет для девушек.

Регистрация открыта  на сайте. Отборочные этапы пройдут до 13 мая.

Напомним, проект KFC BATTLE проводится с 2012 года. В соревнованиях уже приняли участие около 60 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов -  легенд спорта.

KFC BATTLE — это уникальный социально значимый проект для молодежи. Он помогает юношам и девушкам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность, энергичность и дает широкие возможности для самореализации. Он включает в себя не только футбол и стритбол, но и творческие дисциплины: вокал, рэп, танцы, блогинг. Кроме того, в конкурсе «Покажи свое» можно будет продемонстрировать свой уникальный талант в любой области. Традиционно проект поддерживают и звезды шоу-бизнеса, которые курируют творческие направления KFC BATTLE в качестве наставников. В этом году ими стали популярные российские исполнители Егор Крид и L’One, лучший танцор России по версии канала ТНТ Ильшат Шабаев и многократный победитель международных танцевальных турниров, хореограф Саша Шерман. Уличный спорт, популярная музыка и современные тренды дают возможность каждому заявить о себе и показать, чего они стоят на самом деле. Победители отборочных этапов отправятся на региональные фестивали, где им предстоит бороться за путевку на Суперфинал KFC BATTLE, который пройдет в июле в Москве. Кроме главного приза, среди наград — совместные выступления со звездами российского шоу-бизнеса, съемки клипов, продюсирование и многое другое. Масштаб проекта позволяет любому — вне зависимости от пола, места проживания или уровня подготовки — принять участие в проекте и открыть для себя новые грани своей личности. Начиная с марта, батл охватит 30 городов России и страны СНГ и объединит несколько сотен тысяч человек.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда закончатся работы на Привокзальной площади в Саратове?
  2. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?