0 108

В Саратове пройдет этап Чемпионатов KFC по футболу и стритболу

Победители проекта отправятся в спортивно-развлекательную поездку в Барселону

Саратов, 6 апреля - АиФ-Саратов.

В Саратове открыта регистрация участников Чемпионатов KFC по футболу и стритболу Международного проекта KFC BATTLE 2017, участие в проекте абсолютно бесплатное.

Трехкратный чемпион России по футболу и обладатель кубка УЕФА Роман Широков и чемпион НБА Тимофей Мозгов станут наставниками, а также поддержат участников и вдохновят их на красивую и динамичную игру.

Согласно правилам чемпионата по футболу к участию допускаются команды из пяти основных игроков (и не более двух запасных), при этом профессиональных игроков должно быть также не более двух. Предусмотрены три возрастные категории для юношей: 14-16 лет, 17 - 21 год, 22+, принять участие могут и женские команды, возраст девушек должен быть от 14 до 25 лет. Команды по стритболу должны состоять из трех участников (и одного запасного), профессиональный игрок может быть только один. Возрастные ограничения - 14-19 лет для юношей и 14 - 25 лет для девушек.

Регистрация открыта  на сайте. Отборочные этапы пройдут до 13 мая.

Напомним, проект KFC BATTLE проводится с 2012 года. В соревнованиях уже приняли участие около 60 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов -  легенд спорта.

KFC BATTLE — это уникальный социально значимый проект для молодежи. Он помогает юношам и девушкам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность, энергичность и дает широкие возможности для самореализации. Он включает в себя не только футбол и стритбол, но и творческие дисциплины: вокал, рэп, танцы, блогинг. Кроме того, в конкурсе «Покажи свое» можно будет продемонстрировать свой уникальный талант в любой области. Традиционно проект поддерживают и звезды шоу-бизнеса, которые курируют творческие направления KFC BATTLE в качестве наставников. В этом году ими стали популярные российские исполнители Егор Крид и L’One, лучший танцор России по версии канала ТНТ Ильшат Шабаев и многократный победитель международных танцевальных турниров, хореограф Саша Шерман. Уличный спорт, популярная музыка и современные тренды дают возможность каждому заявить о себе и показать, чего они стоят на самом деле. Победители отборочных этапов отправятся на региональные фестивали, где им предстоит бороться за путевку на Суперфинал KFC BATTLE, который пройдет в июле в Москве. Кроме главного приза, среди наград — совместные выступления со звездами российского шоу-бизнеса, съемки клипов, продюсирование и многое другое. Масштаб проекта позволяет любому — вне зависимости от пола, места проживания или уровня подготовки — принять участие в проекте и открыть для себя новые грани своей личности. Начиная с марта, батл охватит 30 городов России и страны СНГ и объединит несколько сотен тысяч человек.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько в Саратовской области недостроенных домов?
  2. В чем главный смысл Великого поста?
  3. Что делать, если банком навязана услуга страхования при кредитовании?