Контакты «АиФ-Саратов»

ООО "Волга-Медиа"

Адрес: Саратов, Чернышевского, 153, офис 217

Тел. (8452) 53-37-25

Рекламный отдел e-mail: aifsaratov@mail.ru

Редакция e-mail: aifsaratov@yandex.ru

Генеральный директор М.В. Усова

Главный редактор сайта «АиФ-Саратов» Валиева Альбина Вилевна

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  1. domna
    |
    11:01
    22.12.2014
    0
    +
    -
    Не только в Сочи тёмные ночи. Небольшой черноморский посёлок с необычным названием Шепси, одноимённый пансионат, ничем не приметная, тихая, тёмная ночь, сверчки, светлячки, шум прибоя, запах моря, ласковый южный ветерок, издалека еле слышна знакомая мелодия, ХОРОШО! Но не всем. Юленька Ерина судорожно собирает вещи, мысли о завтрашнем дне щекочут ей нервы, она с трудом концентрирует своё внимание на сборах. Под покровом ночи «Газель» умчит её в неизвестном направлении, а утром с петухами встретят её маменька с любимым, РОМАНТИКА! Да не всем. Юленька то – бухгалтер и с вещичками прихватила все документики ООО «Отдых «Шепси»» до единого. Оставила Юленька господ отдыхающих на произвол судьбы, а за челядь свою и вовсе забыла. Что же ты Юленька наделала, поверила принцу заморскому, правда немного престарелому Юре из Саратова. От всей души – совет вам да любовь – на Соловках. Поведайте нам несчастным, что нам теперь делать, сиротинушкам без зарплаты, без расчёта, остались мы со злыми, загнанными в миллионные долги поставщиками за чертою бедности , предполагаем, в связи с мошенническими действиями Пахомова В.Н., Крюкова Ю.А., уроженцев г.Саратова и Ериной Ю.В. уроженкой г.Белореченск. Снять пищеблок пансионата тысячника в аренду, получить оплату за питание за весь сезон и скрыться без объяснения причин, не выплатив своим работникам зарплат, не расплатившись с поставщиками – если это не мошенничество, то что же? Небольшое дополнение не помешает, в прошлом 2013 году в п.Кабардинка, также в конце сезона, под покровом похожей ночи группа лиц с теми же фамилиями покинула базу «Орлёнок» по той же схеме. Теперь какой вопрос будет выглядеть более логично и кому его задать – Кто их остановит? Или – Кто следующий?
  2. Avrora56
    |
    10:21
    10.03.2016
    0
    +
    -
    Здравствуйте. Я Шульдишов Юрий Викторович живу,в городе Медногорск Оренбургской обл.ул Машиностроителей дом 6.кв 9.тел.89128489575.Летом,в Июле 2015г Меня приглосили на работу водителем,в Росстелеком г.Медногорск.Я согласился пришол устраиваться мне объяснили,что техника передана,в аренду ООО"ТК Самсон" расположенной,в Саратовской обл. город Энгельс,сказали работать будеш у нас,в Медногорске но друдоустройство,договор и зар пллата это всё у них,в "Самсоне". Я связался с компанией "Самсон" распросил каким образом будет проходить моё трудоустройство? Мне ответили,что приезжать к нам не нужно напишите заявление мы Вам вышлем договор подпишите и отправите по электроной почте. Так же мне сразу сказали что на момент моего испытательного срока моё трудоустройство будет не совсем легальным,т.е Вы пишите заявление о приёме на работа на не полный рабочий день,но при этом смену должны будите отрабатывать полностью,весь рабочий день.Так же мне сказали что часть зарплаты будет тоже не официальной,по договору вы будите получать минимальный оклад,а остальную мы будем выплачивать,не много позже. Объяснили что это связанно с испытательным сроком,что бы платить Вам официальную зар плату и платить за Вас деньги мы должны быть,в Вас уверенны,по окончании испытательного срока всё легализуется.Мне нужна была работа у меня семья жена,в декрете двое детей,алименты и кредит.Я согласился и приступил,к работе 3.07.2015. Работал хорошо без каких либо нарушений и замечаний. На работу приходил,в 7.00 уходил 18.30 отрабатывал полностью рабочую смену,приходилось работать и задерживаться на работе и работаь,в выходные,так же дежурить.Отработал более трёх месяцев всё хорошо все довольны моей работой Я напомнил что испытательный срок прошёл и пора переделать договор и легализовать мою зар плату т.к считал что с таким трудоустройством и такой зар платой Я более уязвим,работаю,в семье я один мне хотелось номального.законного трудоустройства и официальную зар плату,не нарушая трудового договора,с полной отвественностью относясь к своим обязанностям Я хотел быть защищённым трудовым законодательством Р.Ф. Но мне ответил,что с официальным трудоустройством и зар платой придётся подождать...так как у компании "Самсон" сейчас не самые лучшие времена,финансовые затруднения,но к концу года должно всё наладиться.Работайте и ждите.
  3. Rabauke
    |
    19:13
    28.06.2017
    0
    +
    -
    Добрый день, вы писали что в Саратове сбили насмерть велосипедиста. Мы просим вашей помоши. В деле замешены сыновья двух милицейских чиновников! Дело хотят "спустить на тормозах" До сих пор не найдена машина и водитель, хотя полно и свидетелей и доказательств. Помогите родственникам и матери погибшево сына найти правду. Выйдите пожалуйста в ними на контакт. Спасибо вам за помошь. Ночная гонка с участием сына зама Аренина окончилась трагедией http://www.medialeaks64.com/news/nochnaya-gonka-s-uchastiem-syna-zama-arenina-okonchilas-tragediey#hcq=tJloRnq
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы